Партнёрка,деньги,рефки.



Какая партнёрская программа самая выгодная и сколько денег можно заработать привлекая рефералов в партнёрский проект.Как по мне то 180 000 рублей за три года заработанных с реферальной программы довольно ощутимый результат.Получается в среднем 5000 в месяц капают мне на счёт благодаря незнакомым мне людям,которые имели неосторожность зайти на мою страницу.Ну оставим иронию и шутки для более подходящего случая,а рассмотрим саму партнёрскую программу.

Как зарабатывать на партнёрских программах.


Заработок на привлечении рефералов в проект является одним из самых  простых и доступных для всех желающих.Просто для этого не нужно чему то учится и создавать блог или сайт. Не тратить время отвечая на оплачиваемые опросы (зачем если посидеть в одноклассниках или сразиться в танчики гораздо интереснее).Просто необходимо зарегистрироваться и в личном кабинете получить реферальную ссылку,которую в дальнейшем при любом удобном случае разместить в интернете используя для этого различные форумы,чаты,социальные сети или свои проекты.

Стоит ли удалять реф-ссылку.


Больная тема присущая наверное лишь только нашему менталитету.Как это так,перейдя по ссылке с рефкодом,я буду в дальнейшем приносить кому то доход.Те кто целенаправленно удаляют рефки по моему мнению люди недалёкие и убогие.Во первых переход по рефкам не несёт каких либо финансовых обязательств с Вашей стороны,во вторых примитивность мышления меня просто поражает.Не дать заработать человеку потратившему своё время для того,чтобы поделиться с вами интересной и приносящей доход ссылкой и одновременно дать заработать проекту предоставившему эту услугу.

Реферальная программа по сути является рекламной компанией проекта по привлечению людей на свою страницу.Раскрутка проекта и постоянная рекламная кампания будут стоить гораздо больше,чем мизерный процент,который будет выплачен партнеру за работу.Короче если Вы страдаете амфибиотропной асфексией и понимаете,что Вас жаба задушит впоследствии,то смело обрезайте код рефссылки.

Жаба душит (жаба давит, амфибиотропная асфиксия) — фразеологический синоним скупости или жадности. Метафорическое обозначение состояния человека, испытывающего сомнения в обоснованности произведенных затрат, или двоякое отношение к своему еще не совершенному поступку (чаще всего — к товарно-денежным отношениям) . Профессиональный синдром жлобов и нищебродов, однако в течение жизни может неоднократно наблюдаться у 96,345% населения планеты.

Партнёрская программа БК ЛЕОН.

Ну теперь перейдём по сути к основной теме поста. Партнёрка от Бк Леон одна из самых прибыльных и привлекательных. Помимо непосредственно ставок,которые сам по себе являются неплохим источником дохода программа лояльности БК предусматривает ещё и одноуровневую реферальную программу - помимо первоначального возврата первого внесенного депозита в размере 100%   и начисления игровых очков леонов,которые впоследствии можно обменять на реальные деньги, (Смотреть статью Заработать уже сегодня. ) Система начисления высчитывается по мудрёной формуле,но суть её такова,что ваши отчисления будут выше если привлечённый вами клиент выиграет и наоборот. Сам же клиент перешедший по Вашей ссылке даже и знать не будет,что помимо его самого он принесёт доход ещё кому то.



Rtb.sape рекламные баннеры с оплатой за показы на сайте.
Где заработать на тизерной рекламе.
Контекстная реклама,клик от 5-ти рублей.
Здесь платят за показы и переходы
Травмы игроков,прогнозы на футбол.



Отправить комментарий