Отзывы о тизерной рекламе Тизернет.

Что такое тизернет и как его едят? Ну есть его не стоит,а вот работать с Teasernet com нужно.Отзывы о партнерской программе и мой опыт работы с данной рекламной сетью.Я не могу сказать про себя,что являюсь хотя бы начинающим веб-мастером,так,лузер решивший срубить бабла в интернете на халяву пару лет назад,но даже у меня получается немного зарабатывать с данной партнёрской программой.Первое и самое главное-Teasernet платит и платит исправно в срок и нет причин сомневаться в порядочности данной партнёрской программы. За два года работы с тизернетом показали,что данный вид рекламных объявлений может приносить не плохой доход владельцам сайтов или блогов.

Можно ли доверять Teasernet?


Доверие нужно заработать,а лучший способ проверки на вшивость это вовремя выплаченные заработанные деньги. Тизернет одна из самых проверенных временем партнёрских программ для вебмастеров. Длительное существование на рынке тизерной рекламы лишь положительно сказалось на внешнем виде рекламных объявлений,простота настройки и дизайна встраиваемых тизеров под общую стилистику страницы.Отзывы об этой программе,если брать по пятибальной шкале 5+. Приведённый скрин заработанных денег за неделю на моём скромном проекте наглядно доказывает реальность заработка на блоге.

Плюсы Тизернет


Деньги заработанный за неделю
Ещё одним из не маловажных плюсов Тизернета является добавление в систему сайтов и блогов практически всех тематик и находящихся,как на платных так и бесплатных хостингах. Правда на бесплатных есть некоторые ограничения по количеству посетителей на сайте,но если у вас есть серьёзные намерения зарабатывать в интернете на своём сайте или блоге,то можно без лишних заморочек перевести свой блог с Блогспот на Вордпресс за пару кликов с помощью сервиса Агава. И тогда Вам станут доступны все партнёрские программы с достойной оплатой.



Так же Teasernet практикует автоматические выплаты заработанных денег на электронные платёжные системы Вебмани и Яндекс деньги.Выплаты производятся по четвергам в автоматическом режиме,что намного упрощает работу с данной партнёрской сетью.Вы занимаетесь своими повседневными делами и даже можно не заходить в интернет в течении продолжительного времени,а заработанные деньги автоматически будут зачислятся на вашу карту и будут доступны к обналичиванию,если у вас привязана пластиковая карта.

Как работать с Тизернет.

Работать с данной системой несложно и интуитивно доступно.После простой регистрации на сайте необходимо добавить свой блог в систему на вкладке площадки.Следующий шаг это добавление блока тизеров,которые будут размещены на ваших страницах.Настройки блока следует производить исходя из дизайна страниц,чтобы рекламные тизеры визуально не выделялись из общего стиля оформления страницы.Создав и настроив блок следует сохранить его и скопировать предложенный код.Дальше уже следует установить его на страницы блога в месте которое по вашему мнению будет наиболее привлекательно для просмотра посетителем.Для увеличения конверсии следует создать несколько различных вариантов блоков тизеров и разместить их в разных местах страницы.Сбоку,сверху,внизу и исходя из статистики кликов,которые можно также получить в личном кабинете,выделить наиболее кликабельные места и впоследствии застолбить их за данной рекламной сетью.


Сколько можно заработать с Teasernet


Последние выплаты Тизернет
Максимальный доход участников рекламной сети Тизернет у раскрученных проектов,если верить топ-10, составляет более 50 000 рублей в сутки и если судить по отзывам это не предел.Есть к чему стремится и развивать свой проект и наращивать посещаемость.Конечно формат тизерной рекламы мало подойдёт для блогов о заработке,хотя в систему принимаются и такие страницы,но при соответствующей настройке фильтров в акаунте можно использовать и их.Но лучшие результаты и конверсия будут конечно у страниц с развлекательной,новостной и женской тематикой.И так подводя итоги мой отзыв о рекламной сети Teasernet только положительный.Никаких проблем с выплатами и добавлением блога в систему не было.

Отправить комментарий