Seozavr


Сеозавр помощник блогера в монетизации своего блога.Более лояльный к принимаемым  площадкам Seozavr предоставляет возможность заработать на своем блоге продавая ссылки даже площадкам с низкими показателями.И даже ваш блог на блогспот может принять участие в продаже ссылок со страниц своего блога,если у вас все в порядке с индексацией.

Большая часть пользователей, создавая блог, хотят получать с него прибыль и заработать деньги в интернете.Но для того,чтобы заработать на своем блоге необходимо прежде всего раскрутить свой и нарастить пузомерки.Так как основной заработок блогера состоит из продажи ссылок,то и соответственно биржи предоставляющие  возможность заработать  на этом хотят видеть перед собой блоги которые представляют интерес для потенциальных рекламодателей.

Большая часть ссылочных бирж не принимают к участию в системе блоги на бесплатных хостингах и нулевыми пузомерками. Если ваш блог проиндексирован Гугл и Яндекс,то можно уже сегодня заработать первые деньги за размещенные ссылки на своем блоге.Так же некоторые принимают во внимание количество посетителей на вашем блоге. Получить ТИЦ 10-20 под силу каждому начинающему блогеру,а при наличии индексации от Гугл и Яндекс закономерно возникает вопрос,как распорядиться своим блогом.

Вот здесь,то и будет кстати Сеозавр,принимающий
в систему блоги имеющие невысокие показатели.Соответственно цены пониже чем у других бирж,но на безрыбье и рак рыба.И если даже ваш блог имеет нулевые показатели,но есть посетители,то и ваш проект может претендовать на место в проекте.Отсутствие необходимости устанавливать код системы и выбор ссылок для размещения самостоятельно позволяют каждому участвовать в проекте и



www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками


Так же и не маловажным фактом является то,что можно размещать на своем блоге полноценные статьи с оплатой.Особенно этот вариант подходит тем у кого нехватка времени на написание собственного контента. СЕОЗАВР ваш помощник на
пути к успеху.





✎Новые сообщения



Отправить комментарий