Где заработать блогеру?


Как известно волка кормят ноги,но где же заработать блогеру на кусок хлеба? Пока нет приличных показателей ТИЦ и ПР приходиться всячески выкручиваться и пытаться найти хотя бы какой либо источник дохода на своем блоге.Заработать нормально на размещении всевозможных рекламных объявлений если у вас небольшая посещаемость навряд ли удастся. Да и увешивать свой блог кучей всевозможных баннеров тоже не доставляет большого удовольствия.Попытка найти приемлемое решение привела меня на один сайт,который поначалу не вызвал у меня большого интереса.




Отсутствие ТИЦ не помеха для заработка на блоге.


Так как то не совсем по теме,да и конфигурация блога не сильно располагает к размещению рекламных объявлений данного типа.Но решив попробовать,тем более,что к тому времени посещаемость блога уже стабильно перевалила за 50 унников,написал маленькую статейку и разместил несколько баннеров. Большой прибыли я вообще то и не ожидал,но просто от безделья и необходимости поиска новых идей монетизации блога решил попробовать.



Статейка получилась маленькая и не ахти какая. Но сразу же попала в индекс и расположилась во второй сотне по средне частотным запросам.Время не стоит на месте и каждый день узнаешь,что то новое интересное и как то упускаешь из виду некоторые моменты своей деятельности.Тем более,что число посетителей по этим поисковым фразам не превышало десяток в неделю.

Занявшись инвентаризацией своих ресурсов,(надо же как громко сказано даже сам засмеялся),и заходя по очереди в аккаунты различных партнерских программ был приятно удивлен наличием на счету 9$ и рублями около ста .Правда минималка не позволяет вывести их сразу на кошелек,так как составляет 500 рублей,но сдвиги есть и работать с этой партнерской  программой оказывается можно и нужно.



Перейдем непосредственно к самой партнерке.Что такое Админтад по сути-это просто посредник между вебмастером и рекламодателем стремящимся привлечь интерес к своему проекту.Так как иметь в некоторых случаях свою партнерскую программу не целесообразно, а для успешного существования и развития проекта необходимы активные участники и пользователи здесь и приходит на помощь данный проект.


Рекламодатель заказывает определенное количество регистраций на своем проекте,а Админтад помогает найти различные источники для рекламных объявлений. Разно образные онлайн-игры,новые социальные сети,различные интернет магазины и тд и тп все это требует своих заинтересованных  пользователей. Оплата в различных проектах происходит за перешедшего по вашей ссылке посетителя и зарегистрировавшегося на проекте.Причем как
правило регистрация для посетителя бесплатна и не требует никаких дополнительных действий.А вам будут капать от 10 и до рублей за одного зарегистрировавшегося уника.Так же есть предложения от различных интернет магазинов.Здесь как правило оплата намного больше, в несколько десятков раз,но деньги на ваш баланс поступят непосредственно после
покупки посетителем предлагаемого товара.

К участию в программе допускаются сайты и блоги с посещаемостью более 50 уников в день.Это не такая уж и большая цифра и достичь ее по большому счету можно всем.Блоги на бесплатных блогхостингах участвуют на тех же условиях,что и все другие.Еще одним из условий является размещение рекламных материалов на площадке указанной при регистрации и прошедшей модерацию.По статистике на проекте активные площадки
зарабатывают до трех тысяч долларов в сутки.Но таких результатов как правило добиваются различные социальные сети с большой посещаемостью.


Разнообразие рекламных предложений позволяет выбрать позиции практически для любого сайта,любой тематической направленности.Более ста предложений по размещению рекламы.И можно подобрать такую которая будет соответствовать тематике вашего сайта или блога и не сильно выделяться на общем фоне.Так что есть возможность заработать на своем проекте,тем
более,что есть к чему стремиться.

И если ваш блог имеет тем более целевую заинтересованную аудиторию узкой направленности ,то ваши доходы могут существенно пополнить ваш бюджет,так как негативных отзывов об этой партнерской программе я не видел.


Отправить комментарий